Würzige Senfsauce Senef-salse vonne Dijon

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

50gButter
40gMehl
0.5lFischbrühe
1ElButter
1ElWeinessig
2ElKräutersenf
2ElSahne


Zubereitung:

Aus Mehl und Butter eine ganz helle Mehlschwitze bereiten, der man
unter ständigem Schlagen mit einem Schneebesen die Fischbrühe
zugiesst, bis die Sauce cremig ist. Butter, Weinessig, Senf und Sahne
vermengen und zur Sauce geben. Mit dem Schneebesen kräftig
durchschlagen, kurz aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. In
einer vorgewärmten Sauciere servieren.
**
Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995Mon
05 Jun 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Hanns
Datum: 27.08.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.